Отзыв о Hyundai Elantra 2011 года
Hyundai Elantra MD
2011
, двигатель - 1.6 бензин, комплектация - Classic
Приобрел свою Elantra MD (1, 6 МКПП) стоя в очереди очередь на новый Аccent! Увидев Элантру в интернете и узнав у дилера о наличии долго не думал, купил. Еще ненаездил даже 1000км, так что говорить что-либо о надежности машины рановато. Анализировать динамику пока тоже не буду, больше 3000 об/мин не даю. Маловат дорожный просвет, что в сочетании с базой 2, 7м вынуждает лишний раз задумываться о целесообразности съезда с асфальта. На 120км/ч (пока это мой максимум) машина держит дорогу хорошо. Неровности наших дорог подвеска съедает не плохо (на 4 или 4+), немного жесковата. Плоховат обзор через заднее стекло, но хорошие большие зеркала в сочетании с дополнительно установленным парктроником компенсируют данный недостаток. Очень радует экстерьер и интерьер, регулируемые во всех направлениях руль и седенье водителя! Большой багажник добовляет радости. В общем машинка пока очень радует, авансом можно поставит 4+ или 5. Плюсы автомобиля: безусловно - экстерьер и интерьер; неплохая шумоизоляция; хорошая манёвренность; мягкая торпедо; большой багажник. Минусы автомобиля: малый клиренс 150мм; плохая обзорность через заднее стекло; запасное колесо - докатка; Обсуждение отзываГость Алексей, какой бензин заливаеш? Дали в комплекте инструкцию и шнур для подкл. айфона?Спасибо за ответ!!! ОТВЕТИТЬКонстантин Скажи пожалуйста, сколько ты ее ждал, потому что официалы говорят если сейчас я закажу будет к ноябрю. Около 2 мес. ОТВЕТИТЬАндрей Какой у Вас рост, как посадка в авто, есть ли неудобства? ОТВЕТИТЬAntonio рост 1,88 м, при удобной посадке за рулем (на вытянутую руку) на заднем сидении коленками в сидение не упираюсь... при средней регулировке сидения по высоте между головой и потолком сантиметров 7-8... ОТВЕТИТЬЕвгений Здравствуйте коллеги автолюбители. Записался в очередь в начале июня на акцент, однако за время ожидания, решился на новую Элантру, и вот в начале сентября выехал уже на собственном авто. Взял 1,6 МКПП , т.е. базу. Напишу первые впечатления- машина класс, проехал немного по трассе, едет отлично, мощности ( 130 л.с.) для нормальной езды хватает, причем сильно не давил, не мой стиль, предпочитаю размеренную езду, однако чувствуется что запас тяги есть. Дорогу держит уверенно. Места в салоне предостаточно, при моем росте 186 см. сам за собой сажусь легко. Сидения удобные, багажник просто огромный. Средний расход по городу ( при переключении передач, как советует компьютер ) у меня выходит до 7 л. если быть точным 6,7-6,9 литров. Иллюминация на приборной доске очень интересная, короче машина нравится, если думаете купить, рекомендую. Будут вопросы- с удовольствием отвечу. ОТВЕТИТЬГость Показать еще 2 А у неё у базовой комплектации есть предний подлокотник???? ОТВЕТИТЬ |
Hyundai Elantra
2019