Отзыв о Hyundai Elantra 2012 года
Hyundai Elantra MD
2012
автоматическая коробка передач,
, пробег - 3000 км, двигатель - 1.8 бензин
Брав свою Ельку за 500км від дому. Там де була в наявності. Скажу коротко машина своїх грошей стоїть. Мотор 1.8 тяне гарно. Коробка автомат працює нормально, але на газ треба тиснути не до упора. Шумка гарна. Хто пише, що не дуже, то явно зрівнюють не рівні класом авто або не рівні в ціні. По заду балка трохи розкачує, але швидко звикаєш. Витрата пального за містом при 110-120 км\год 6.5-7л\100 км місто 9-9.5л. Будуть конкретні питання звертайтесь! Обсуждение отзываvlodes С расходом топлива Вы скорее ошибаетесь. Мерял как по приборам, так и от отстрела до отстрела на одной заправке.... Если трасса - средний расход 9 л/100 (при средней скорости 130), если город 10-11/100, в зависимости от пробок. Расход 6,5-7/100 - бывает, но не у этого авто....))) ОТВЕТИТЬvlodes Коробка этой машины не даст раскачать обороты до 4000 на передачах от 1до 5.... Как правило даже при динамичном стиле езды больше 3500 не поднимается.) Да, езжу я быстро. На любой из моих машин у моей жены всегда на 1-2 литра расход меньше. Выходит, что у вас... женский стиль езды...)... пардон, спокойный стиль езды. +1ОТВЕТИТЬГость ВЫ говорите у вас до элантры была лачетти. В сравнении с лачети вы заметили минусы в подвеске элантры? Есть ли потеря управляемости? перестановка зала? Для меня очень актуальный вопрос. стою перед выбором элантра автомат 1.6 или i30 дизель автомат (i30 хорошо держит дорогу). интересует поведение именно на трассе. ОТВЕТИТЬJOHN REMBO Здравствуйте, Джони! Читал на форуме про нового Акцента, то что кузов ацинкованный под лаком и краской. Не могли бы написать, есть ли такие характеристики у Элантры? Заранее спасибо! ОТВЕТИТЬ |
Hyundai Elantra
2019