Отзыв о Hyundai Elantra 2012 года
Hyundai Elantra MD
2012
, пробег - 10000 км, двигатель - 1.8 бензин, комплектация - MT Comfort
С Октавией у мя не срослось была постоянно турбо яма, cчас мне скажут передачи неправильно подбирал, но на 3 тыс. об даю газ в пол гребаных несколько секунд двиг тупит (вроде розганяется но так как ВаЗ неспеша и это только на 4 передаче), потом у меня полетел на DSG коробке МОЗГ хорошо что по гарантии поменяли (это говорит об надежности как у ЗАЗ, потому что это не у мя одного была такая проблема как переключает ДСГ это отдельный разговор ну да ладно. Подвеска неплохая правда на хороших дорогах а так. Зато какой аппетитный расход этого ТСИ в городе если неправильно нажать на газ до где-то 15 литров отвечаю у друга Хендай сантафе и то 12-14 но это джип. Но вроде бы все про интерьер промолчу. Плюсы автомобиля: свежы автомобильчик Минусы автомобиля: неправильно подобраные амортизаторы. Совет покупателю: если вы думаете что шильдик ТСИ на шкоде (именно на ней) это очень круто и ничо нет лучше него, и вы любите грохот лифтбека то покупайте Октавию, но если вам нравится нормальная езда (можно повыпендреватся но я не думаю что с автоматом) со 150 сильным и более экономичным двигателем то Елантра то что надо. Обсуждение отзываЭто отзыв об елке или октавии Не отзыв об Элантре а обсираловка Октавии и Короллы. Подчеркну - основных конкурентов этого красивого но сырого корейского автомобиля! Попахивает автотроллингом... ОТВЕТИТЬacademy Стопроцентная антиреклама конкурентов. Всегда нормально относился к корейцам, сам на нём езжу, но также ездил ша шкоде ТСИ с ДСЖ. Как такое может не понравиться?! Пока что это лучшее, что есть на рынке, в любом случае на голову выше любого атмосферника с классическим автоматом. Так что не надо трендеть! ОТВЕТИТЬГость У корейцев все авто сырые. Оччччень много болячек, хотя и мелких. Сам на Хюндае 6 лет откатал. Не могу сказать что авто гавно. В принципе нормально, если без особых придирок. Но в реальности, а не на форумах, почти все в один голос говорят что Шкода или Тойота на голову выше чем Хюндай. Когда после Хюндая пересел на Тойоту понял почему. Но они конечно и стоят подороже, так что каждому свое. Тут надо смотреть по цене-качество. ОТВЕТИТЬAlex85 Ну такой отзыв вообще смешно читать. Как Турбо двигатель TSI может ехать хуже обычного 1.8. Турбированый двигатель на две головы лучше атмосферика. Я просто не могу понять как Хюндае быстрее чем Шкода TSI. А расход 15 литров- или ты гощик(тогда Хюндае не для тебя однозначно) или надо стоять целый день в пробке. ОТВЕТИТЬkrauler разгон октахи с дсг по сравнению с Хюндаем и механикой больше на полторы секунди а с автоматом на 2,4 секунды и после этого Шкода не едет, и минусов в елантре в 10 раз больше и подвеску заднюю переставляет после 100 км. Тебе лиюо стыдно что поменял машину и сам себе тлумачишь что ты выиграл с Хюндаем. Посмотрим за сколько ты ее потом продашь. И главное Октаха тоже с механикой продается если дсг дирьмо. ОТВЕТИТЬяворский Октавия 1.8т просто самолет по отзывам всех знакомых владельцев, да и довольно экономная. Что касается ДСГ, так с ней авто экономней чем на механике. ОТВЕТИТЬcoca cola Едва ли язык повернётся назвать ШКОДА Октавия А5 старомодной -- да, внешность скромная, формы классические, но многим как раз по душе такая простота. Туда же и салон, благо, что по эргономике Skoda по-прежнему даст фору большинству автомобилей «гольф-класса». Ведь это и есть, по сути, Volkswagen Golf, прикрытый иными кузовными панелями да с другими деталями интерьера. Конструкция же во многом аналогична титулованному немецкому хэтчбеку. Но едва ли молодые водители обратят свой взор на «Октавию» -- у многих из них другие ценности. Skoda Octavia A5 (Шкода Октавия А5) - это всегда актуальный дизайн, передовые технологии, просторный салон и вместительное багажное отделение, превосходные характеристики управляемости и отличное соотношение цена/качество. Преимущества, привлекающие более двух миллионов клиентов во всем мире, делают Octavia одной из самых успешных моделей в линейке Skoda. В Skoda Octavia A5 используются самые передовые на сегодняшний день автомобильные технологии. Революционная система семиступенчатой автоматической коробки передач DSG была специально разработана для двигателей 1.8 TSI/112 kW (160 л.с.). Шкода Октавия А5 предлагает различные спецификации рабочего объема и мощности двигателей, тем самым удовлетворяя запросы каждого клиента. ОТВЕТИТЬ2-АВТОРУ Много обещающе начал "С Октавией у мя не срослось", а у меня лично с " BMW " не срослось, у кого то с " AUD I" . Отзыв реальное фуфло. Тойоты нет и небыло зато обосрать успел,так же наверняка и шкоды никогда не было у несчастного автора. ОТВЕТИТЬПравдолюб Автор шикарный поц ! , все его чтиво посвящается обсиралову одного из лучшего европейского ,семейного автомобиля. А тем временем в топ десятке продажи автомобилей в Европе нет ни одного "корейца". Вывод один,европейцы дураки один только Автор: Kenny (Украина, Хмельницкий) молодец. ОТВЕТИТЬВНИМАНИЕ! АВТОР ЗАБРЕХАЛСЯ !!! Это идиот пишет "продал я свою Шкоду 2010 года за 20000 доларей тестю " . А нахрена твоему тестю в такие годы авто, если автору 48 лет,то тесту должно быть под 70 !!!????? Да и феня у автора как у прищавого малолетки а не у зрелого человека. Да и продал как то тестю дороже чем новая стоит, не стыдно??? Автор часто про ВАЗы вспоминал, наверное у него у самого ваз 2101в нереальном тюнинге из быхрамы вокруг стекла Привет менегеру хуйдая! ОТВЕТИТЬ |
2019
2016