Отзыв о Hyundai Elantra 2011 года
Hyundai Elantra MD
2011
автоматическая коробка передач,
, пробег - 23000 км, двигатель - 1.6 бензин, комплектация - Base
Брали одну из первых (первая или вторая партия в Украине). Перед этим почти купили Соул. Вроде и нравился он, но душа мучалась. Уже получили зелёный свет от банка, и практически в послелний день отвез нас друг посмотреть элку. После ночи раздумий оказалось что соул особо и не хочеццо. %) в итоге сделали заказ на элку. Хотели механику, но сказали что вот приедет бронзовый автомат 1.6. Или берите или не парьте мозг %) Всё остальное в + и минусах Плюсы автомобиля: Большая. Больше, чем всё в чём пересидели за эти деньги (около 20к$) китайцев и русских не смотрели. Дизайн. Как не крути вид у неё хорош, даже теперь когда их стало довольно таки много. дофига места сзади. норм автомат (не идеален но норм) Цена. Минусы автомобиля: Самый главный косяк - раскачка жопы. Не критична в городе, но на трасе можно понервничать. НА плохой трассе - на норм дороге - никаких проблем. Радио/СД и т.д. в 2011 году радио без РДС. не всегда хорошо ловит сигнал. честно говоря лучше бы оставляли дырку на фантазию владельца. Центральные воздуховоды. Выдувают или в руку водителя или в колено. Нельзя закрыть (нет регулятора). Совет покупателю: Советую брать 1.8. (по крайней мере если смотреть украинские комплектации) Из того что хотелось бы - круиз, блютуз. Ещё хотелось бы ящик с охлаждением под подлокотником. %) возможно смотреть серых дилеров - комплектации повеселей чем укр. Обсуждение отзываПАПКО Показать еще 3 поменяй задние амортизаторы и пружины и будет тебе щастье я поменял на какие не скажу пока сикрет и доволен правда немного машина поднялась но зато по нашим дорогам лечу 140-150 и не кидает и не пробивает ОТВЕТИТЬПАПКО я сам делал пружины а аморы от ваза(немного переделаные) ОТВЕТИТЬПАПКО Показать еще 2 петросян оригинал 2 в 1 ну да пох ето отзыв а не флудилка типа тебя а нащет моего комента я не могу конкретно росказать об замене так как не все готово (машина поднялась после установки оборудования на 3 см вот почему не все роскрываю) ОТВЕТИТЬ |
2019
2016